Caminho Xacobeo Miñoto - Ribeiro

Política de privacidade

"CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" informa os usuários do sítio web sobre a sua política em respeito ao tratamento e proteção de dados de caráter pessoal dos usuários e clientes que possam ser coletados pela sua navegação, aquisição de produtos ou contratação de serviços através do seu sítio web. Neste sentido, "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" garante o cumprimento da normativa vigente na matéria de proteção de dados pessoais, lei orgânica, 3/2018, de 5 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais e garantia dos direitos digitais e no Regulamento Geral de Proteção de dados (RGPD) (EU) 2016/679.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

No cumprimento da legislação vigente em matéria de proteção de dados, informa-se os usuários de que, em "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO", se adotaram as medidas técnicas e organizativas conforme o disposto na normativa supracitada. Os dados pessoais que se recolhem nos formulários são objeto de tratamento, unicamente por parte do pessoal de "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" ou dos responsáveis pelo Tratamento aqui estabelecidos. Adotaram-se as medidas de segurança adequadas aos dados que se pedem e, além disso, instalaram-se todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e robô dos dados que nos cedem.

VERACIDADE DOS DADOS

O Cliente ou usuário manifesta que todos os dados cedidos pelo mesmo são certos e corretos e compromete-se a mantê-los atualizados, comunicando a "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO", qualquer modificação dos mesmos. O usuário responderá pela veracidade dos seus dados e será o único responsável de quantos conflitos ou litígios possam resultar pela falsidade dos mesmos. É importante que, para que possamos manter os dados pessoais atualizados, o usuário informe "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" sempre que haja alguma modificação nos mesmos. Em caso contrário não podemos responder pela sua veracidade.

EXERCÍCIO DE DIREITOS

A LOPD e o RGPD concedem aos interessados a possibilidade de exercer uma série de direitos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais. Enquanto os dados do usuário são objeto de tratamento por parte de "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO", os mesmos poderão exercer os seus direitos. Para isso, o usuário deve dirigir-se, trazendo documentação que acredite a sua identidade (DNI ou passaporte), mediante correio eletrónico a info@caminominotoribeiro.com, ou mediante comunicação escrita para a direção que surge no nosso aviso legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

O exercício de direitos deverá ser realizado pelo próprio usuário. Não obstante, poderão ser executados por uma pessoa autorizada como representante legal do autorizado. Nesse caso deverá trazer a documentação que acredite essa mesma representação por parte do interessado.

O usuário poderá solicitar o exercício dos seguintes direitos::
  • Direito a solicitar o acesso aos dados pessoais.
  • Direito a solicitar a sua retificação (em caso de que sejam incorretos) ou supressão dos mesmos.
  • Direito a solicitar a limitação do seu tratamento, em cujo caso unicamente serão conservados por "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" para o exercício ou a defesa de reclamações.
  • Direito a opor-se ao tratamento: "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" deixará de tratar os seus dados, salvo por motivos legítimos ou no caso de exercícios ou defesa de possíveis reclamações se tenham que seguir tratando.
  • Direito à portabilidade dos dados: em caso de que queira que os seus dados sejam tratados por outra firma, "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" facilitará a portabilidade dos seus dados ao novo responsável.
No caso de que haja um parecer positivo do consentimento para alguma finalidade específica, o usuário tem direito a retirar o consentimento a qualquer momento, sem que o mesmo afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio da sua retirada.

Se um usuário considera que há um problema com a forma como "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" dispõe e manipula os dados, pode dirigir as suas reclamações ao Responsável de Segurança ou à autoridade de proteção de dados que lhe corresponda, sendo a Agência Espanhola de proteção de dados a indicada no caso de Espanha.

CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os dados desagregados serão conversados sem prazo de supressão. Quanto os dados dos clientes, o período de conservação dos dados pessoais variará em função do serviço que o cliente contrate. Em qualquer caso, será o mínimo necessário, podendo manter-se até:
  • 4 anos: Lei sobre infrações e sanções na ordem social (obrigações na matéria de afiliação, altas, baixas, descontos, pagamento de salários…); Arts. 66 e sig. Lei Geral Tributária (livros de contabilidade…).
  • 5 anos: Art. 1964 Código Civil (ações pessoais sem prazo especial).
  • 6 anos: Art. 30 Código de Comercio (livros de contabilidade, faturas...).
  • 10 anos: Art. 25 Lei de Prevenção de Branqueamento de Capitais e Financiamento do Terrorismo.
Os usuários de listas de correio ou os colocados por "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" a páginas ou perfis de RRSS, conservam-se até que o usuário retire o consentimento.

Dados de candidatos (C.V.), no caso de haver: No caso de que o candidato seja selecionado, "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" poderá manter-se armazenar o seu currículo um máximo de dois anos para o poder admitir em futuras convocatórias, a menos que o candidato se manifeste em contrário.

OBTENÇÃO E TRATAMENTO DE DADOS

"CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" tem o dever de informar os usuários do seu sítio web sobre a recolha de dados de caráter pessoal que podem levar-se a cabo, seja mediante o envio de um e-mail ou ao completar os formulários incluídos no sítio web. Neste sentido, "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" será considerada como responsável pelos dados coletados mediante os meios anteriormente descritos.

Por sua vez "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" informa os usuários de que a finalidade do tratamento dos dados coletados contempla a atenção de requisições realizadas pelos usuários, a inclusão na agenda de contactos, a prestação de produtos ou serviços e a gestão da relação comercial. As operações, gestões e procedimentos técnicos que se realizem de forma automática ou não automática e que possibilitem a sua recolha, o armazenamento, a modificação, a transferência e outras ações sobre os dados de carácter pessoal, têm em consideração o tratamento de dados pessoais.

"CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" põe à disposição dos usuários uma série de mecanismos telemáticos para a recolha e tratamento dos seus dados pessoais, com as finalidades previstas anteriormente. Os dados pessoais obtidos de forma telemática, seja através de e-mail, de formulários de contacto desta web ou contratações online serão utilizados para a gestão comercial e administrativa dos clientes e usuários da empresa. Estes dados serão tratados através de servidores geridos por Grupo5.com, que também é a empresa prestadora de serviços de e-mail e, que terá a consideração de responsável de tratamento.

Tal e como se estabelece, a LSSICE, "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" compromete-se a não remeter comunicações comerciais sem as identificar como tal. Para estes efeitos, não será considerada como comunicação comercial a informação enviada aos clientes para a manutenção da relação contratual existente.

Em qualquer caso, obter-se-ão unicamente os dados necessários para poder realizar o serviço contratado ou para poder responder adequadamente à petição de informação realizada pelo usuário.

Em alguns casos, os dados pessoais proporcionar-se-ão através de hiperligações a sítios web terceiros. Neste caso, em nenhum momento a equipa responsável "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" terá acesso aos dados pessoais que o cliente faculte a terceiros.

REDES SOCIAIS

"CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" conta com perfil em várias redes sociais de internet (Facebook, Twitter, Instagram e Youtube) reconhecendo-se em todos os casos Responsáveis de tratamento dos dados dos seus seguidores, fãs, subscritores, colunistas e outros perfis de usuários (doravante seguidores) publicados por "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO". O tratamento que "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" levará a cabo com os dados mencionados dentro de cada uma das referidas redes será o que a rede social permita aos perfis corporativos.

"CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" poderá informar os seus seguidores, quando a lei não o proíba, por qualquer via que a rede social permita sobre as suas atividades e ofertas, assim como prestar serviço personalizado de atenção ao cliente. Em caso algum, "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" extrairá dados das redes sociais, a menos que se tenham obtido de forma pontual e expressamente com o consentimento do usuário (por exemplo, para a realização de um concurso).

COMUNICAÇÃO DE INFORMAÇÃO A TERCEIROS

"CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" não cederá nem comunicará a nenhum terceiro os seus dados, exceto nos casos legalmente previstos ou quando a prestação de um serviço implique a necessidade de uma relação contratual com um responsável de tratamento e sempre de acordo com as condições gerais aprovadas pelo usuário com anterioridade à contratação do mesmo. Assim, ao contratar os nossos serviços, o usuário aceita que algum dos mesmos possam ser, total ou parcialmente, subcontratados a outras pessoas ou empresas, que tenham a consideração de responsáveis do tratamento, com os quais concordou o correspondente contrato de confidencialidade ou aderido às suas políticas de privacidade, estabelecidas nas suas respetivas páginas web. Também aceita que alguns dos dados pessoais coletados sejam facilitados a estes responsáveis do tratamento dos mesmos, quando for necessário para a realização do serviço contratado. O usuário poderá negar-se à cessação dos dados a responsáveis para o efeito, mediante petição escrita, por qualquer dos meios anteriormente referenciados.

CONFIDENCIALIDADE

A informação fornecida pelo cliente terá, em todo o caso, a consideração de confidencial, sem que possa ser utilizada para outros fins que não os relacionados com os serviços contratados ou produtos adquiridos a "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO". "CAMIÑO MIÑOTO RIBEIRO" compromete-se a não divulgar nem revelar a informação sobre as reivindicações dos clientes, os motivos do assessoramento prestado ou a duração da sua relação com este último.
Endereço
Rúa Otero Novas, 1
32200 Cortegada (Ourense) - Galicia
Telefone
(+34) 619 112 935
Email

info@caminominotoribeiro.com

Nossos cookies próprios e de terceiros são usados ​​em nosso site para fins analíticos e de marketing. Para continuar navegando, é necessário aceitar a política de cookies.
Política de Cookies Aceitar